28 Май

Планы на пятилетку определили на СПЛАВе

Планы на пятилетку определили на СПЛАВе

На СПЛАВе состоялась отчетно-выборная конференция Совета ветеранов. Он действует на предприятии более 30 лет и насчитывает на сегодняшний день 484 работающих сотрудника (включая Производство №3 в г. Челябинск) и порядка 900 неработающих.

В структуре Совета две комиссии: по вопросам военно-патриотической и воспитательной работы, а также постоянно действующая комиссия по вопросам социальной поддержки.

В 2020 году материальную помощь на различные нужны оформил 221 человек, за 5 месяцев текущего года за социальной поддержкой обратилось 92 ветерана СПЛАВа.

В научно-производственном объединении заботятся о своих ветеранах, чтят их, привлекают к участию во всех праздничных мероприятиях, организуют экскурсионные поездки, походы в музеи и театры. С особой заботой и трепетом относятся к участникам Великой Отечественной войны и труженикам тыла.  

Активно члены Совета взаимодействуют с районным и городским Советом ветеранов, принимают участие во всероссийских акциях и мероприятиях, включены в план работы региональной общественной организации войны и труда отрасли боеприпасов и спецхимии.

«Все вы, члены Совета ветеранов, вносите значительный вклад в работу научно-производственного объединения.  Мы благодарны вам за наставничество, передачу опыта молодому поколению конструкторов, инженеров, технологов, представителям рабочих специальностей.  Уверен, что наше активное взаимодействие продолжится и в дальнейшем», - отметил, выступая на конференции, заместитель генерального директора по персоналу и организационному развитию НПО «СПЛАВ» им. А. Н. Ганичева Сергей Гулий.

Участники конференции заслушали доклад председателя Совета ветеранов СПЛАВа о работе за отчетный период. Был утвержден план действий на ближайшие 5 лет, выбран новый состав. Единогласным решением председателем Совета был переизбран начальник сектора отдела №31 Евгений Моисеев.

НПО «СПЛАВ» им. А.Н. Ганичева (входит в контур управления холдинга «Технодинамика» Госкорпорации Ростех – управляющей организации АО «НПК «Техмаш», является членом Тульского регионального отделения «Союз машиностроителей России»)