25 Ноя

НЗИВ готов сотрудничать с предпринимателями в сфере производства гражданской продукции

НЗИВ готов сотрудничать с предпринимателями в сфере производства гражданской продукции

АО «НЗИВ» холдинга «Технодинамика» Госкорпорации Ростех в рамках проекта «Развитие», реализуемого Новосибирским региональным отделением «Опоры России», готов сотрудничать с предпринимателями малого и среднего бизнеса из новосибирской, алтайской, челябинской, тюменской и омской областей, предоставив производственные мощности цехов для выпуска гражданской продукции.

Взаимодействие Новосибирского завода искусственного волокна с представителями бизнеса будет осуществляться в рамках производственного проекта «Развитие», инициированного Новосибирским региональным отделением «Опоры России». Данный проект уже известен предпринимателям на федеральном и международном уровне. В частности, он был презентован бизнес-сообществу и представителям власти в ходе Петербургского международного экономического форума, проходившего в текущем году со 2 по 5 июня.

«Завод готов принимать заказы от малого и среднего бизнеса на контрактное производство изделий из металла, пластмассы, дерева. Мы заинтересованы в привлечении заказчиков, которые могут, используя мощности предприятия, приступить к реализации своих проектов. Для этого имеются производственные площади, современное оборудование, исследовательская лаборатория, конструкторский отдел и квалифицированные кадры», — отметил генеральный директор АО «НЗИВ» Глеб Вареница.

В ходе рабочей встречи по вопросам реализации проекта «Развитие» предприниматели смогли лично обсудить перспективы сотрудничества с Новосибирским заводом искусственного волокна, ознакомиться со спецификой работы предприятия, осмотреть имеющееся оборудование, пообщаться с персоналом и задать вопросы по интересующим технологическим операциям, которые могут осуществить на заводе.