03 Дек

Конкурсы для всей семьи

Конкурсы для всей семьи

Мамы пекут пироги, дети украшают елку. В преддверии Новогодних праздников Техмашевцы и их семьи приняли участие в конкурсах на самое вкусное блюдо и креативную игрушку.

«КулинароМамия»- это конкурс для мам, которые работают в Техмаше, но при этом еще успевают готовить, да так профессионально, что их творениям могут позавидовать рестораны с мишленовскими звездами. В этом убедились сотрудники ХЗ «Планта» (Нижний Тагил), которые организовали фотосоревнование на самое изысканное блюдо. Участники должны были не только вкусно приготовить, но еще и создать настоящую фотокартину.

Планта блюда 2.jpg 

Как только лучшие снимки заняли почетное место на заводских стенах, у всех сотрудников разыгрался аппетит: французский пышнотелый омлет «мадам Пуляк» от секретаря Ирины Шикиной покорил 30% работников. Чуть больше голосов получило мясо по-купечески, запеченное в духовке с артишоками от Ирины Репиной.

Планта блюдо кулинар.jpg

 Абсолютное же большинство плантовцев отдали свое предпочтение салату из тунца с поджаренными кедровыми орешками и каперсами, которым балует свою семью Вера Романова- директор ДК «Космос». Веру Александровну единодушно признали победителем конкурса и попросили поделиться рецептом ее фирменного угощения.

Еще один конкурс, но уже для детей сотрудников, провели в Новосибирске на заводе искусственного волокна (НЗИВ).
28 ребят в течение трех часов старательно корпели над новогодними композициями. Каждому из них организаторы мастер-класса дали почувствовать себя творцом и художником.
Под руководством профессиональных флористов маленькие дизайнеры изготовили десятки декоративных елок, часть из которых украсит не только дома заводчан, но еще и будет вручаться партнерам НЗИВ.

Именную новогоднюю елку для губернатора мастерили всей командой, подключив родителей. А самую креативную елку дети подарили генеральному директору АО «НЗИВ» Рустаму Исмайлову. По его словам, это получился «очень трогательный подарок, который станет лучшим украшением в новогодние праздники».

НЗИВ дети елка.JPG