01 Дек

Команда «Техмаша» вошла в пятерку сильнейших компаний Ростеха

Команда «Техмаша» вошла в пятерку сильнейших компаний Ростеха

30 ноября в Академии бокса в Лужниках прошел финал турнира по боксу и чемпионата по силе удара среди сотрудников Ростеха, приуроченный к десятилетию Госкорпорации. Победители чемпионата «Ударная десятка» разделили призовой фонд в 2,1 млн. рублей. В проекте приняли участие 26 предприятий Ростеха из 16 городов. В командном зачете «Техмаш» занял 4-место, показав суммарный результат по силе удара 1139 кг.

Команду «Техмаша» представили сотрудники: Олег Суменков (АО «НИТИ им. П.И.Снегирева») с результатом 490 кг., Андрей Конаков (АО «НПО «Прибор») – 464 кг. и Татьяна Локоть (АО «НИИИ») – 185 кг.

Лидером соревнований стал Артур Арутюнов (Государственный завод «Пульсар») – 627 кг. Среди женщин - Екатерина Штейнерт («Авиаагрегат») – 266 кг. В командном зачете золото у «Роствертола» -1306 кг.

Все победители в личном зачете были отмечены денежными призами в размере 100 тыс. рублей, занявшие вторые места получили по 50 тыс. рублей. В командном зачете награды составили 150 тыс. и 75 тыс. рублей. В качестве почетных гостей в финале проекта приняли участие и знаменитые спортсмены: чемпионка мира по боксу Наталья Рагозина, чемпион мира по боксу Григорий Дрозд, двукратный олимпийский чемпион Борис Лагутин, чемпион мира по версиям WBA и IBF Денис Лебедев, чемпион мира по версии WBO Руслан Проводников.

Лепин Рогозина в зале 2.jpg

Татьяна Локоть НИИИ.jpg

Лепин Чемизов в зале.jpg

тренировка 1.jpg

Чемезов с боксерами на ринге.jpg

команда в зале.jpg

боксер в ожидании результата.jpg

чирлидеры.jpg